miércoles, 5 de junio de 2013


EL PLACER ESTA EN LA VARIEDAD....
Por ello tenemos distintos tipos y sabores de helados hechos con la mejor calidad del mercado para la satisfacción de nuestros clientes.


Helado artesanal: Se dice artesanal cuando la calidad de la materia prima como la leche, crema de leche, frutas se usan en la elaboración del helado, sin la adición de esencias o concentrados industriales, aromatizan tes...

Helados Industriales: El hecho de usar maquinaria que controla el proceso productivo no lo convierte en industrial, mas bien la calidad de la materia prima, pues se usan aceites vegetales, esencias y tienen mas aire que abarata el costo del mismo. La cantidad de helado que se puede producir mediante el uso de maquinas es superior

Helado organico: Se dice que un helado es orgánico cuando los ingredientes que la componen no han sido tratados con pesticidas, aditivos, conservantes, hormonas ni irradiados. Independientemente que se usen maquinarias para su elaboración





La clave en la calidad del helado esta en la cantidad de aire que se agrega al proceso de batido, que industrial mente suele ser tres veces mas que en los helados artesanales.

Conviene aclarar que la fabricacion de helados en forma artesanal no garantiza la calidad del helado, si la misma no cumple con las normas de higiene, garantizados mediante el uso de maquinas pasteurizadas que eliminan todo tipo de bacterias de la mezcla.

En resumen si quieres calidad de helado debes pagar un poco mas.
No es facil contar con leche, frutas, endulzantes producidos en forma organica a un precio irrisorio.
Si no se usan conservantes ni esencias, no es posible producir en grandes cantidades por lo que debe producirse a base de pedidos

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